Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/10953/423
Título: Análisis de las funciones inmunes en ratones alimentados con dietas lipídicas: especial relevancia del aceite de oliva
Autoría: Puertollano-Vacas, María-Ángeles
Dirección: De-Pablo-Martínez, Manuela-A.
Álvarez-de-Cienfuegos-López, Gerardo
Departamento: Universidad de Jaén. Departamento de Ciencias de la Salud
Palabras clave: Inmunidad
Lípidos
Dietética
Aceite de oliva
Ratas (Animales de laboratorio)
Fecha: 2006
Patrocinador: Tesis Univ. Jaén. Departamento de Ciencias de la Salud. Leída el 5 de noviembre de 2004
Editorial: Jaén : Universidad de Jaén
ISBN: 8484392783
Aparece en las colecciones: Tesis

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
8484392783.pdf3,45 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original