Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/10953/1825
Título: | Effects of a human milk oligosaccharide, 2′-fucosyllactose, on hippocampal long-term potentiation and learning capabilities in rodents |
Autoría: | Vázquez, Enrique Barranco, Alejandro Ramírez, María Gruart, Agnes Delgado-García, José M. Martínez-Lara, Esther Blanco, Santos Martín, María J. Castanys, Esther Buck, Rachael Prieto, Pedro Rueda, Ricardo |
Palabras clave: | Human milk oligosaccharides 2′-Fucosyllactose Long-term potentiation IntelliCage Cognition Synaptic plasticity |
Fecha: | 2015 |
Editorial: | Elsevier Science Inc |
Aparece en las colecciones: | DBE-Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
AIN016 · Vázquez et al. Q1 JCR · 2015.pdf | 0955-2863/© 2015 Elsevier Inc. All rights reserved. | 1,54 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons