Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/10953/1825
Título: Effects of a human milk oligosaccharide, 2′-fucosyllactose, on hippocampal long-term potentiation and learning capabilities in rodents
Autoría: Vázquez, Enrique
Barranco, Alejandro
Ramírez, María
Gruart, Agnes
Delgado-García, José M.
Martínez-Lara, Esther
Blanco, Santos
Martín, María J.
Castanys, Esther
Buck, Rachael
Prieto, Pedro
Rueda, Ricardo
Palabras clave: Human milk oligosaccharides
2′-Fucosyllactose
Long-term potentiation
IntelliCage
Cognition
Synaptic plasticity
Fecha: 2015
Editorial: Elsevier Science Inc
Aparece en las colecciones: DBE-Artículos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
AIN016 · Vázquez et al. Q1 JCR · 2015.pdf0955-2863/© 2015 Elsevier Inc. All rights reserved.1,54 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original