Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10953/383
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorDegado-Rodríguez, Miguel-
dc.contributor.authorMarín-Parrilla, Verónica-
dc.contributor.otherUniversidad de Jaén. Departamento de Ciencias de la Saludes_ES
dc.date.accessioned2012-11-30T12:46:49Z-
dc.date.available2012-11-30T12:46:49Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.isbn9788484396727-
dc.identifier.otherD.L. J-1306-2012-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10953/383-
dc.description.abstractEn los últimos años la hipótesis de que la ingesta de carne aumenta el riesgo de cáncer de próstata ha encontrado respaldo a nivel experimental. A pesar de ello, la información epidemiológica disponible no es consistente y los estudios de dieta y cáncer de próstata se ha multiplicado. Los objetivos del estudio son comprobar si la ingesta de carne, en especial la roja, procesada y el grado de su hechura, aumentan el riesgo de cáncer de próstata y si esta relación es de dosis-respuesta. Para ello se plantea un metaanálisis. Se realizará una búsqueda informatizada en bases de datos junto con búsqueda manual en los artículos localizados. Se eligurán estudios que valren incidencia de cáncer de pr´stata. Se valorará la calidad de los estudios primarios mediante STROBE y CONSORT. En el análisis se preferirá el modelo de efectos fijos ponderando por inverso de la varianza y se determinará la heterogeneidades_ES
dc.description.sponsorshipTesis Univ. Jaén. Departamento de Ciencia de la Salud. Leída 11 de julio de 2011es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherJaén : Universidad de Jaénes_ES
dc.rightsLicencia Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 Españaes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/es_ES
dc.subjectCánceres_ES
dc.subjectPróstataes_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectCarnees_ES
dc.subjectNeoplasmses_ES
dc.subjectProstatees_ES
dc.subjectMeates_ES
dc.subjectConsumo de alimentoses_ES
dc.titleAsociación entre el consumo de carne y riesgo de cáncer de próstata: un metaanálisises_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
europeana.type.TEXTTEXTes_ES
dc.subject.udc616.65-006.6-
dc.subject.udc613.281-
europeana.dataProviderUniversidad de Jaén. Españaes_ES
europeana.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/es_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
Appears in Collections:Tesis

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
9788484396727.pdf1,39 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright