Browsing by Author

Filtros

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


 
Orden
Showing results 1 to 20 of 30  next >
???itemlist.dc.date.submitted???TitleAuthor(s)
-Análisis de principios activos y constituyentes naturales o contaminantes de alimentos mediante sensores luminiscentes en flujoRuiz-Medina, Antonio; Fernández-de-Córdova, María-Luisa; Molina-García, Lucía; Universidad de Jaén. Departamento de Química Física y Analítica
-Aplicaciones analíticas de los optosensores en flujo con detección fluorescenteMolina-Díaz, Antonio; Ortega-Barrales, Pilar; García-Reyes, Juan-Francisco; Universidad de Jaén. Departamento de Química Física y Analítica
-Automatización y simplificación de las etapas de preparación de muestra para la determinación de sustancias farmacológicamente activas en matrices ambientales, alimentarias y biológicasBallesteros-Tribaldo, Evaristo-Antonio; Azzouz, Abdelmoniam; Universidad de Jaén. Departamento de Química Física y Analítica
7-Oct-2020Caracterización y estudio de compuestos bioactivos en especies vegetalesRuiz Medina, Antonio; Llorent Martínez, Eulogio J.; Fernández Poyatos, María del Pilar; Universidad de Jaén. Departamento de Química Física y Analítica
24-Mar-2015Desarrollo de bases de datos de masas exactas de iones para el control exhaustivo y automatizado de contaminantes en alimentos mediante cromatografía de liquidos-espectrometría de masas de alta resoluciónGarcía-Reyes, Juan-Francisco; Molina-Díaz, Antonio; Pérez-Ortega, Patricia; Universidad de Jaén. Departamento de Química Física y Analítica
-Desarrollo de metodologías analíticas mediante cromatografía/espectrometría de masas para el control de contaminantes orgánicos prioritarios y emergentes en aguas residuales y superficialesMolina-Díaz, Antonio; García-Reyes, Juan-Francisco; Robles-Molina, José; Universidad de Jaén. Departamento de Química Física y Analítica
14-Dec-2017Desarrollo de Metodologías Analíticas para la Caracterización Química de Aceite de Oliva VirgenMolina Díaz, Antonio; Gilbert López, Bienvenida; Lara Ortega, Felipe Jesús; Universidad de Jaén. Departamento de Química Física y Analítica
5-Oct-2017Desarrollo de Metodologías para la Determinación de Contaminantes en Aceites de Oliva. Cuantificación del Contenido Graso y Humedad en Aceitunas y OrujoBallesteros Tribaldo, Evaristo Antonio; Ramos Martos, Natividad; García Sánchez, Andrés; Universidad de Jaén. Departamento de Química Física y Analítica
29-Jan-2016Desarrollo de una nueva metodología rápida para la determinación de la contaminación superficial por residuos de pesticidas en aceitunasGarcía-Mesa, José-Antonio; Gómez-Almenar, María-del-Carmen; Universidad de Jaén. Departamento de Química Física y Analítica
-Determinación de principios activos en fármacos mediante el uso de técnicas fluorimétricasCapitán-Vallvey, Luis-Fermín; Molina-Díaz, Antonio; Ramos-Martos, Natividad; Universidad de Jaén. Departamento de Química Física y Analítica
-Estudio de la dinámica vibracional y estructura molecular de derivados monohalogenados de estireno mediante técnicas espectroscópicas y métodos teóricosFernández-Gómez, Manuel; Navarro-Rascón, Amparo; Granadino-Roldán, José-Manuel; Universidad de Jaén. Departamento de Química Física y Analítica
-Estudio de la estructura molecular y el espectro vibracional de compuestos organosilícicos precursores e intermedios en procesos de Sol-GelLópez-Gónzalez, Juan-Jesús; Partal-Ureña, Francisco; Montejo-Gámez, Manuel; Universidad de Jaén. Departamento de Química Física y Analítica
23-Jun-2017Estudio de la transferencia de los contaminantes orgánicos al aceite de oliva virgen durante la etapa de producciónGarcía Reyes, Juan Francisco; Gilbert López, Bienvenida; López Blanco, Rafael; Universidad de Jaén. Departamento de Química Física y Analítica
-Estudio vibracional de la molécula de piridina y de sus derivados monoácidos y sus salesFernández-Gómez, Manuel; López-González, Juan-Jesús; Partal-Ureña, Francisco; Universidad de Jaén. Departamento de Química Física y Analítica
11-Apr-2019Evaluación agro-ambiental del olivar basada en técnicas espectroscópicasDomínguez Vidal, Ana; Aranda Sanjuán, Víctor; Comino Romero, Francisco; Universidad de Jaén. Departamento de Química Física y Analítica
-Evaluación de la efectividad del lavado de aceituna sobre la eliminación de residuos de plaguicidas: nuevas metodologías analíticas y estudio de la situación real en almazarasAyora-Cañada, María-José; Guardia-Rubio, María; Universidad de Jaén. Departamento de Química Física y Analítica
-Evaluación del tratamiento con radiación UV para la eliminación de residuos de plaguicidas en aceite de oliva virgenRamos-Martos, Natividad; García-Reyes, Juan-Francisco; Yufra-Picardo, Velia-Maruxie; Universidad de Jaén. Departamento de Química Física y Analítica
-Gem-dioles de Silicio y Germanio de interés biomédico e industrial: Caracterización estructural y modelización teórica de su interacción con cationes metálicosLópez-González, Juan-Jesús; Montejo-Gámez, Manuel; Rodríguez-Ortega, María-del-Pilar-Gema; Universidad de Jaén. Departamento de Química Física y Analítica
28-Sep-2017Modelado del proceso de elaboración de aceite de oliva virgen mediante redes neuronales predictivasJiménez Márquez, Antonio; Beltrán Maza, Gabriel; Funes López, Estrella Belén; Universidad de Jaén. Departamento de Química Física y Analítica
25-Mar-1999Nuevas contribuciones al análisis por inyección en flujo contínuo con detección espectroscópica en fase sólidaMolina-Díaz, Antonio; Fernández-de-Córdova, María-Luisa; Ruiz-Medina, Antonio; Universidad de Jaén. Departamento de Química Física y Analítica