Browsing by Author

Filtros

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


 
Orden
Showing results 1 to 6 of 6
Issue DateTitleAuthor(s)
2017-05-30Aplicación de bacteriocinas para la bioprotección de alimentosGálvez del Postigo, Antonio; Grande Burgos, María José; Lucas López, Rosario; López Aguayo, Maria del Carmen; Universidad de Jaén. Departamento de Ciencias de la Salud
2020-11-13Biodiversidad bacteriana del queso Paipa, selección de bacterias ácido lácticas y caracterización de sus compuestos antibacterianosGálvez del Postigo, Antonio; Pérez Pulido, Rubén; Castellanos Rozo, José; Universidad de Jaén. Departamento de Ciencias de la Salud
2018-09-14Efecto de recubrimientos activos y tratamientos con altas presiones en la biodiversidad bacteriana de dos alimentos modeloLucas López, Rosario; Gálvez del Postigo, Antonio; Grande Burgos, María José; Ortega Blázquez, Irene; Universidad de Jaén. Departamento de Ciencias de la Salud
2012-06Increasing the microbial inactivation of Staphylococcus aureus in sauces by a combination of enterocin AS-48 and 2-nitropropanol, and mild heat treatmentsGrande Burgos, María José; Hikmate, Abriouel; Lucas López, Rosario; Gálvez del Postigo, Antonio
2017-02-17Resistencias a agentes antimicrobianos en bacterias de origen lácteo y avícolaLucas López, Rosario; Grande Burgos, María José; Gálvez del Postigo, Antonio; Fernández Márquez, María Luisa; Universidad de Jaén. Departamento de Ciencias de la Salud
2017-12-13Resistencias a diferentes antimicrobianos en cepas bacterianas procedentes de pescado.Lucas López, Rosario; Grande Burgos, María José; Gálvez del Postigo, Antonio; Romero García, José Luis; Universidad de Jaén. Departamento de Ciencias de la Salud