Browsing by Author

Filtros

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


 
Orden
Showing results 9 to 28 of 37< previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Desarrollo de metodologías analíticas mediante cromatografía/espectrometría de masas para el control de contaminantes orgánicos prioritarios y emergentes en aguas residuales y superficialesMolina-Díaz, Antonio; García-Reyes, Juan-Francisco; Robles-Molina, José; Universidad de Jaén. Departamento de Química Física y Analítica
2017-12-14Desarrollo de Metodologías Analíticas para la Caracterización Química de Aceite de Oliva VirgenMolina Díaz, Antonio; Gilbert López, Bienvenida; Lara Ortega, Felipe Jesús; Universidad de Jaén. Departamento de Química Física y Analítica
2017-10-05Desarrollo de Metodologías para la Determinación de Contaminantes en Aceites de Oliva. Cuantificación del Contenido Graso y Humedad en Aceitunas y OrujoBallesteros Tribaldo, Evaristo Antonio; Ramos Martos, Natividad; García Sánchez, Andrés; Universidad de Jaén. Departamento de Química Física y Analítica
2016-01-29Desarrollo de una nueva metodología rápida para la determinación de la contaminación superficial por residuos de pesticidas en aceitunasGarcía-Mesa, José-Antonio; Gómez-Almenar, María-del-Carmen; Universidad de Jaén. Departamento de Química Física y Analítica
1999Determinación de principios activos en fármacos mediante el uso de técnicas fluorimétricasCapitán-Vallvey, Luis-Fermín; Molina-Díaz, Antonio; Ramos-Martos, Natividad; Universidad de Jaén. Departamento de Química Física y Analítica
2003Estudio de la dinámica vibracional y estructura molecular de derivados monohalogenados de estireno mediante técnicas espectroscópicas y métodos teóricosFernández-Gómez, Manuel; Navarro-Rascón, Amparo; Granadino-Roldán, José-Manuel; Universidad de Jaén. Departamento de Química Física y Analítica
2009Estudio de la estructura molecular y el espectro vibracional de compuestos organosilícicos precursores e intermedios en procesos de Sol-GelLópez-Gónzalez, Juan-Jesús; Partal-Ureña, Francisco; Montejo-Gámez, Manuel; Universidad de Jaén. Departamento de Química Física y Analítica
2017-06-23Estudio de la transferencia de los contaminantes orgánicos al aceite de oliva virgen durante la etapa de producciónGarcía Reyes, Juan Francisco; Gilbert López, Bienvenida; López Blanco, Rafael; Universidad de Jaén. Departamento de Química Física y Analítica
2003Estudio vibracional de la molécula de piridina y de sus derivados monoácidos y sus salesFernández-Gómez, Manuel; López-González, Juan-Jesús; Partal-Ureña, Francisco; Universidad de Jaén. Departamento de Química Física y Analítica
2019-04-11Evaluación agro-ambiental del olivar basada en técnicas espectroscópicasDomínguez Vidal, Ana; Aranda Sanjuán, Víctor; Comino Romero, Francisco; Universidad de Jaén. Departamento de Química Física y Analítica
2008Evaluación de la efectividad del lavado de aceituna sobre la eliminación de residuos de plaguicidas: nuevas metodologías analíticas y estudio de la situación real en almazarasAyora-Cañada, María-José; Guardia-Rubio, María; Universidad de Jaén. Departamento de Química Física y Analítica
2013Evaluación del tratamiento con radiación UV para la eliminación de residuos de plaguicidas en aceite de oliva virgenRamos-Martos, Natividad; García-Reyes, Juan-Francisco; Yufra-Picardo, Velia-Maruxie; Universidad de Jaén. Departamento de Química Física y Analítica
2013Gem-dioles de Silicio y Germanio de interés biomédico e industrial: Caracterización estructural y modelización teórica de su interacción con cationes metálicosLópez-González, Juan-Jesús; Montejo-Gámez, Manuel; Rodríguez-Ortega, María-del-Pilar-Gema; Universidad de Jaén. Departamento de Química Física y Analítica
2023-07-25IMPLEMENTACIÓN DE METODOLOGÍAS PARA LA DETERMINACIÓN DE DISRUPTORES ENDOCRINOS EN PRODUCTOS LÁCTEOS MEDIANTE TÉCNICAS CROMATOGRÁFICAS ACOPLADAS A ESPECTROMETRÍA DE MASASBallesteros Tribaldo, Evaristo Antonio; Rascón López, Andrés Jesús; PALACIOS COLÓN, LAURA; Universidad de Jaén. Departamento de Química Física y Analítica
2024-03-25Innovative Mass Spectrometry Techniques for Food Quality and AuthenticityDi Donna, Leonardo; García Reyes, Juan Francisco; Talarico, Ines Rosita; Universidad de Jaén. Departamento de Química Física y Analítica
2017-09-28Modelado del proceso de elaboración de aceite de oliva virgen mediante redes neuronales predictivasJiménez Márquez, Antonio; Beltrán Maza, Gabriel; Funes López, Estrella Belén; Universidad de Jaén. Departamento de Química Física y Analítica
2023-01-24NUEVAS APROXIMACIONES PARA EL ANÁLISIS DE CONTAMINANTES ORGÁNICOS EN MATRICES ALIMENTARIAS CON ELEVADO CONTENIDO GRASOGarcía Reyes, Francisco; Moreno González, David; CASTILLA FERNÁNDEZ, DELIA; Universidad de Jaén. Departamento de Química Física y Analítica
1999-03-25Nuevas contribuciones al análisis por inyección en flujo contínuo con detección espectroscópica en fase sólidaMolina-Díaz, Antonio; Fernández-de-Córdova, María-Luisa; Ruiz-Medina, Antonio; Universidad de Jaén. Departamento de Química Física y Analítica
2018-07-24NUEVAS ESTRATEGIAS ANALÍTICAS PARA LA DETERMINACIÓN DE HIDROCARBUROS POLICÍCLICOS AROMÁTICOS EN MUESTRAS AGROALIMENTARIAS Y AMBIENTALESBallesteros Tribaldo, Evaristo Antonio; Rascón López, Andrés Jesús; Universidad de Jaén. Departamento de Química Física y Analítica
2010Nuevas metodologías analíticas basadas en espectrometrías de masas para el análisis multi-residuo de plaguicidas y otros contaminantes en vegetales con alto contenido graso y en productos alimenticios de origen vegetalMolina-Díaz, Antonio; García-Reyes, Juan-Francisco; Gilbert-López, Bienvenida; Universidad de Jaén. Departamento de Química Física y Analítica