Skip navigation
RUJA: Repositorio Institucional de Producción Científica
español
English
français
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
français
English
español
My RUJA
Receive email
updates
Edit Profile
Browsing by
Author
Filtros
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Go!
Orden
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Update
Showing results 5 to 24 of 37
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2021-03-25
AVANCES EN LA APLICACIÓN DE IMÁGENES HIPERESPECTRALES DE ESPECTROSCOPÍA INFRARROJA Y RAMAN PARA LA CARACTERIZACIÓN DE MATERIALES NATURALES Y ARTIFICIALES Y SUS TRANSFORMACIONES QUÍMICAS
Ayora Cañada, María José
;
Domínguez Vidal, Ana
;
GONZÁLEZ CABRERA, MARÍA
;
Universidad de Jaén. Departamento de Química Física y Analítica
2019-05-22
CARACTERIZACIÓN DE MATERIALES Y TÉCNICAS DE EJECUCIÓN DE LOS REVESTIMIENTOS DECORATIVOS POLICROMADOS DEL COMPLEJO MONUMENTAL DE LA ALHAMBRA Y EL GENERALIFE
Domínguez Vidal, Ana
;
Ayora Cañada, Mª José
;
ARJONILLA UREÑA, MªDE LA PAZ
;
Universidad de Jaén. Departamento de Química Física y Analítica
2020-10-07
Caracterización y estudio de compuestos bioactivos en especies vegetales
Ruiz Medina, Antonio
;
Llorent Martínez, Eulogio J.
;
Fernández Poyatos, María del Pilar
;
Universidad de Jaén. Departamento de Química Física y Analítica
2015-03-24
Desarrollo de bases de datos de masas exactas de iones para el control exhaustivo y automatizado de contaminantes en alimentos mediante cromatografía de liquidos-espectrometría de masas de alta resolución
García-Reyes, Juan-Francisco
;
Molina-Díaz, Antonio
;
Pérez-Ortega, Patricia
;
Universidad de Jaén. Departamento de Química Física y Analítica
2014
Desarrollo de metodologías analíticas mediante cromatografía/espectrometría de masas para el control de contaminantes orgánicos prioritarios y emergentes en aguas residuales y superficiales
Molina-Díaz, Antonio
;
García-Reyes, Juan-Francisco
;
Robles-Molina, José
;
Universidad de Jaén. Departamento de Química Física y Analítica
2017-12-14
Desarrollo de Metodologías Analíticas para la Caracterización Química de Aceite de Oliva Virgen
Molina Díaz, Antonio
;
Gilbert López, Bienvenida
;
Lara Ortega, Felipe Jesús
;
Universidad de Jaén. Departamento de Química Física y Analítica
2017-10-05
Desarrollo de Metodologías para la Determinación de Contaminantes en Aceites de Oliva. Cuantificación del Contenido Graso y Humedad en Aceitunas y Orujo
Ballesteros Tribaldo, Evaristo Antonio
;
Ramos Martos, Natividad
;
García Sánchez, Andrés
;
Universidad de Jaén. Departamento de Química Física y Analítica
2016-01-29
Desarrollo de una nueva metodología rápida para la determinación de la contaminación superficial por residuos de pesticidas en aceitunas
García-Mesa, José-Antonio
;
Gómez-Almenar, María-del-Carmen
;
Universidad de Jaén. Departamento de Química Física y Analítica
1999
Determinación de principios activos en fármacos mediante el uso de técnicas fluorimétricas
Capitán-Vallvey, Luis-Fermín
;
Molina-Díaz, Antonio
;
Ramos-Martos, Natividad
;
Universidad de Jaén. Departamento de Química Física y Analítica
2003
Estudio de la dinámica vibracional y estructura molecular de derivados monohalogenados de estireno mediante técnicas espectroscópicas y métodos teóricos
Fernández-Gómez, Manuel
;
Navarro-Rascón, Amparo
;
Granadino-Roldán, José-Manuel
;
Universidad de Jaén. Departamento de Química Física y Analítica
2009
Estudio de la estructura molecular y el espectro vibracional de compuestos organosilícicos precursores e intermedios en procesos de Sol-Gel
López-Gónzalez, Juan-Jesús
;
Partal-Ureña, Francisco
;
Montejo-Gámez, Manuel
;
Universidad de Jaén. Departamento de Química Física y Analítica
2017-06-23
Estudio de la transferencia de los contaminantes orgánicos al aceite de oliva virgen durante la etapa de producción
García Reyes, Juan Francisco
;
Gilbert López, Bienvenida
;
López Blanco, Rafael
;
Universidad de Jaén. Departamento de Química Física y Analítica
2003
Estudio vibracional de la molécula de piridina y de sus derivados monoácidos y sus sales
Fernández-Gómez, Manuel
;
López-González, Juan-Jesús
;
Partal-Ureña, Francisco
;
Universidad de Jaén. Departamento de Química Física y Analítica
2019-04-11
Evaluación agro-ambiental del olivar basada en técnicas espectroscópicas
Domínguez Vidal, Ana
;
Aranda Sanjuán, Víctor
;
Comino Romero, Francisco
;
Universidad de Jaén. Departamento de Química Física y Analítica
2008
Evaluación de la efectividad del lavado de aceituna sobre la eliminación de residuos de plaguicidas: nuevas metodologías analíticas y estudio de la situación real en almazaras
Ayora-Cañada, María-José
;
Guardia-Rubio, María
;
Universidad de Jaén. Departamento de Química Física y Analítica
2013
Evaluación del tratamiento con radiación UV para la eliminación de residuos de plaguicidas en aceite de oliva virgen
Ramos-Martos, Natividad
;
García-Reyes, Juan-Francisco
;
Yufra-Picardo, Velia-Maruxie
;
Universidad de Jaén. Departamento de Química Física y Analítica
2013
Gem-dioles de Silicio y Germanio de interés biomédico e industrial: Caracterización estructural y modelización teórica de su interacción con cationes metálicos
López-González, Juan-Jesús
;
Montejo-Gámez, Manuel
;
Rodríguez-Ortega, María-del-Pilar-Gema
;
Universidad de Jaén. Departamento de Química Física y Analítica
2023-07-25
IMPLEMENTACIÓN DE METODOLOGÍAS PARA LA DETERMINACIÓN DE DISRUPTORES ENDOCRINOS EN PRODUCTOS LÁCTEOS MEDIANTE TÉCNICAS CROMATOGRÁFICAS ACOPLADAS A ESPECTROMETRÍA DE MASAS
Ballesteros Tribaldo, Evaristo Antonio
;
Rascón López, Andrés Jesús
;
PALACIOS COLÓN, LAURA
;
Universidad de Jaén. Departamento de Química Física y Analítica
2024-03-25
Innovative Mass Spectrometry Techniques for Food Quality and Authenticity
Di Donna, Leonardo
;
García Reyes, Juan Francisco
;
Talarico, Ines Rosita
;
Universidad de Jaén. Departamento de Química Física y Analítica
2017-09-28
Modelado del proceso de elaboración de aceite de oliva virgen mediante redes neuronales predictivas
Jiménez Márquez, Antonio
;
Beltrán Maza, Gabriel
;
Funes López, Estrella Belén
;
Universidad de Jaén. Departamento de Química Física y Analítica