Puentes-Poyatos, RaquelVelasco-Gámez, María-del-Mar2025-07-072025-07-072024Puentes Poyatos, R., & Velasco Gámez, M. M. (2024). Características de los principales tipos de empresas que intervienen en la cadena agroalimentaria de los aceites de oliva y legislación específica del sector (Tema 2). En: Mozas Moral,A. (Coord.). Organización de empresas oleícolas [Libro de apuntes de la asignatura. Máster Universitario en Olivar y Aceite de Oliva.Universidad de Jaén].https://hdl.handle.net/10953/5845Máster Universitario en Olivar y Aceite de Oliva. Curso académico 2024-2025 Asignatura: ORGANIZACIÓN EMPRESAS OLEÍCOLAS Tema 2: CARACTERÍSTICAS DE LOS PRINCIPALES TIPOS DE EMPRESAS QUE INTERVIENEN EN LA CADENA AGROALIMENTARIA DE LOS ACEITES DE OLIVA Y LEGISLACIÓN ESPECÍFICA DEL SECTOR. Autoras: Raquel Puentes Poyatos y María del Mar Velasco GámezspaAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spainhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/Organización empresarialSector oleícolaResponsabilidad social corporativaTema 2. Características de los principales tipos de empresas. Apuntes Asignatura Organización de Empresas Oleícolas. Curso 2024-2025.info:eu-repo/semantics/other658.1334.1658.408info:eu-repo/semantics/openAccess