PARRAS ROSA, MANUELMURGADO ARMENTEROS, EVA MARÍAFORT, FATIHACARRILLO LABELLA, ROCÍOUniversidad de Jaén. Departamento de Organización de Empresas, Marketing y Sociología2023-02-142023-02-142021-02-162021-02-16p.[http://hdl.handle.net/10953/]978849159https://hdl.handle.net/10953/1231spaLicencia Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 EspañaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Españahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/SostenibilidadRendimiento ComercialRendimiento Económico-FinancieroEstándares de CalidadMedio AmbienteSeguridad AlimentariaPAPEL DE LOS SISTEMAS DE GESTIÓN AMBIENTAL EN LA TRANSICIÓN ECOLÓGICA DEL SECTOR DE LOS ACEITES DE OLIVA EN ANDALUCÍA.info:eu-repo/semantics/doctoralThesis531105info:eu-repo/semantics/openAccess