Ir a la web de la Universidad de Jaen Ir a la página principal de RUJA

Página de inicio  / Investigación  / Tesis

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10953/423

Título: Análisis de las funciones inmunes en ratones alimentados con dietas lipídicas: especial relevancia del aceite de oliva
Autoría: Puertollano-Vacas, María-Ángeles
Dirección: De-Pablo-Martínez, Manuela-A.
Álvarez-de-Cienfuegos-López, Gerardo
Departamento: Universidad de Jaén. Departamento de Ciencias de la Salud
Palabras clave: Inmunidad
Lípidos
Dietética
Aceite de oliva
Ratas (Animales de laboratorio)
Fecha de publicación: 2006
Patrocinador: Tesis Univ. Jaén. Departamento de Ciencias de la Salud. Leída el 5 de noviembre de 2004
Editorial: Jaén : Universidad de Jaén
ISBN: 8484392783
Aparece en las colecciones:Tesis

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción TamañoFormato
8484392783.pdf3,45 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Creative Commons

 

Todos los documentos están protegidos por derechos de autor y bajo la licencia Creative Commons (No Comercial - Sin Obra Derivada 2.5), si no se indica lo contrario

RUJA. Repositorio Institucional de Producción Científica de la Universidad de Jaén
Todos los derechos reservados. Universidad de Jaén

Contacto
ruja@ujaen.es | 953 21 26 75 | Comentarios